- Marchi e brevetti: la normativa e i requisiti per la registrazione (file formato pdf, 45 pagine, 816 kB) - Patricia Caldo - Camera di commercio di Cuneo
- Proprietà industriale: strumento di valorizzazione dell’innovazione e dell’immagine aziendale (file formato pdf, 23 pagine, 771 kB) - Giancarlo Revelli - Consulente proprietà industriale - Partner Studio Torta -Torino
- Brevettare l’innovazione: collaborazione Università-Impresa (file formato pdf, 50 pagine, 1,52 MB) - Claudio Borio - Università degli Studi di Torino
- La tutela legale dei diritti di proprietà industriale (file formato pdf, 11 pagine, 133 kB) Cristiana Brega - Partner dello studio legale Improda - Torino
- I sistemi di deposito sovranazionali: il marchio comunitario e il marchio internazionale nel settore enologico (file formato pdf, 28 pagine, 504 kB) - Roberto Ghezzi - Consulente proprietà industriale - Studio Ghezzi - Bra
- Marchi, denominazioni d'origine ed indicazioni geografiche protette nel settore enologico (27 pagine, 1461 kB) - Claudia d'Alessio - Studio Jacobacci & Partners - Torino
Sabato 21 Dicembre 2024