Realizzato in collaborazione con il Laboratorio Chimico Camera commercio Torino e con il patrocinio della Regione Piemonte e dell'Arpa Piemonte, il seminario aha approfondito la normativa del settore, interessata da recenti cambiamenti, con particolare riferimento ai provvedimenti della Regione Piemonte (DGR 10 gennaio 2012, n. 2-3258, modificata dalla DGR n. 59-4262 del 30/07/2012 in tema di attività di autocontrollo da parte degli operatori del settore alimentare).
- Linee guida regionali: presentazione e aggiornamenti - Caterina Salerno - Regione Piemonte - Direzione Sanità (file pdf, 187 kB)
- Il punto di vista giuridico - Neva Monari - Avvocati per l’impresa Torino (file pdf, 253 kB)
- Il controllo ufficiale ed i parametri individuati dalle linee guida - Luciana Ropolo - Area funzionale tecnica Arpa Piemonte (file pdf, 273 kB)
- L’interpretazione dei risultati - Paolo Vittone - Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino (file pdf, 857