[Comunicato stampa] Al via i lavori per una campagna a favore della biodiversità agroalimentare dei territori cuneesi: vantaggi, opportunità, filiere.

Un percorso partecipato con esperti e istituzioni, lanciato dai 4 GAL cuneesi in collaborazione con
la Camera di commercio di Cuneo e la Regione Piemonte.

Con il primo tavolo di confronto fra esperti, lunedì 15 luglio 2024 partono ufficialmente i lavori del progetto
“Biodiversità agroalimentare e filiere dei GAL cuneesi”. L’iniziativa è un programma congiunto voluto dai
quattro Gruppi d’Azione Locale attivi nella provincia di Cuneo (GAL Langhe Roero Leader, GAL Tradizione
delle Terre Occitane, GAL Valli Gesso Vermenagna Pesio, GAL Mongioie) e darà vita, attraverso un percorso
di coinvolgimento a più livelli, a una campagna diffusa di informazione e comunicazione sui benefici della
biodiversità per le filiere locali e lo sviluppo dei territori collinari e montani.