Taste Italian Excellence si terrà a Monaco di Baviera il 21 luglio 2025 ed è organizzato da Promos Italia in collaborazione con ITALCAM-Camera di Commercio italo-tedesca nell'ambito del progetto SEI - Sostegno all'export dell'Italia.
L’evento è rivolto ad un massimo di 60 aziende produttrici di vino e/o specialità alimentari, regolarmente iscritte nel Registro Imprese delle Camere di commercio.
Per impedimenti di tipo logistico-organizzativo e di richieste di mercato non sono ammessi i seguenti prodotti: congelati e freschi (formaggi freschi, pasta fresca o carni fresche deperibili, etc), caffè, farine.
Per quanto riguarda l’olio d’oliva sarà data priorità alla tipologia di olio biologico.
Non sono ammesse società di consulenza, procacciatori d’affari, agenti di commercio e intermediari.
L’evento prevede:
Team di Promos Italia
E-mail: outgoing@promositalia.camcom.it
Camera di commercio di Cuneo
email: promozione@cn.camcom.it