Nell'ambito del progetto Mission Carb 0 la Camera di commercio di Cuneo ha organizzato il workshop di sensibilizzazione "Decarbonizzazione e Innovazione nel settore Agrifood: incentivi e normative in vista" rivolto a tutte le PMI del settore agroalimentare.
L'evento si è svolto venerdì 21 giugno 2024 presso il Salone d'onore della Camera di commercio di Cuneo.
- Locandina
- Sostenibilità ambientale: un vantaggio competitivo per le PMI - Francesco Marengo, UNITO - Massimiliano Taglianetti, Coop. Erica
- Innovazione e sostenibilità nell'agrifood e presentazione di opportunità - Dario Vallauri, MIAC Scpa - Polo Agrifood
- MCO per le imprese: opportunità offerte dal progetto - Laura Belforte, Camera di commercio di Torino
- Il percorso virtuoso di sostenibilità - Azienda Agrimontana S.p.A.
- Decarbonizzazione: perimetro normativo e volontarietà - Igor Martini, Confindustria
- Una richiesta alle autorità europee, francesi e italiane, per la riduzione delle emissioni di gas serra - Robin Sylvestre, CCI Nice Côte d'Azur
- Nicolas Alziari, produttore di olio di oliva da agricoltura biologica
- Comunicato stampa
- Presentazione del progetto
- Alcuni momenti del workshop “Decarbonizzazione e innovazione nel settore agrifood”