Competitività, innovazione, internazionalizzazione sono stati i temi centrali dell’evento promosso dalla Camera di commercio di Cuneo, in collaborazione con il Tavolo dell’innovazione agroalimentare coordinato da Unioncamere Piemonte, svoltosi mercoledì 15 febbraio presso la Facoltà di Agraria dell'Università degli Studi di Torino - sede di Cuneo.
Atti del convegno
- Promozione e assistenza alle imprese per lo sviluppo tecnologico competitivo - Marta Serrano e Katia Costa, Unioncamere Piemonte - ufficio innovazione e trasferimento tecnologico (18 pagine, 827 kB)
- Misure regionali nel settore agroalimentare - Filippo Marzucchi, Finpiemonte (13 pagine, 128 kB)
- Collaborazione con i Poli di innovazione regionali - Emiliano Cardia, Tecnogranda (11 pagine, 141 kB)
- Credito di imposta - Davide Veglia, Tecnogranda (17 pagine, 160 kB)
- Accesso al credito per le nuove imprese - Luisa Silvestro, Cciaa Cuneo (24 pagine, 101 kB)
- Bando della Camera di commercio di Cuneo per la creazione di reti d'impresa - Claudia Barello, Cciaa Cuneo (10 pagine, 46 kB)
- Bando di Unioncamere Piemonte per il sostegno alle reti d'impresa - Grace De Girolamo, Unioncamere Piemonte (15 pagine, 432 kB)
- Servizio stage e job placement - Luca Coccolin, Università di Torino (18 pagine, 1.758 kB)
- Iniziative sperimentali di collaborazione con le imprese - Stefania Brusa, Confindustria Cuneo (70 kB)
- Iniziativa camerale di collaborazione con le scuole superiori - Patrizia Mellano, Cciaa Cuneo (15 pagine, 368 kB)
- Lo Sportello Europa - Marianna Mucci, Unioncamere Piemonte (215 kB)
- Sportello etichettatura e sicurezza alimentare - Salvatore Capozzolo, Laboratorio chimico Cciaa Torino (309 kB)
- Desk all'estero per assistenza export - Sonia Baldassarre, CEIPiemonte (11 pagine, 261 kB)
- Promozione all'estero delle eccellenze enogastronomiche del comparto agroalimentare piemontese - Gabriella Diverio, CEIPiemonte (140 kB)